天崗

透過高附加價值與創新技術製鞋設備提供品牌客戶差異化的最佳解決方案,改變並共同推動製鞋產業的永續發展

專注研發、生產、服務 自動化、節能

作為研發技術製造商,我們將主力產品聚焦於自動化、節能、環保的機種的開發,進一步提高客戶利益,實現高效產能。以「RPI」「可靠(Reliability)、堅持(Persistant)、創新(Innovation)」做為永續發展的核心價值,並藉此發展出我們的企業永續發展政策,將企業社會責任結合經營策略,創造經濟、社會和環境的永續價值,陪伴知名客戶走向可持續的成功未來。

技術創新的軌跡

可持續發展承諾

環境保護是我們的首要關注。我們致力於減少對自然資源的消耗和環境影響。為此,我們採取了多種措施,例如改進生產過程,以減少廢棄物和污染物的產生。我們定期評估並優化我們的供應鏈,以確保我們所使用的材料符合環保標準。此外,我們重視能源效率,通過引入節能設備和技術來減少能源消耗,並積極推廣可再生能源的使用。

社會責任也是我們的核心價值之一我們重視社區的參與和貢獻,並通過各種方式回饋社會。每年,我們積極參與植樹節和其他環保活動,通過植樹活動來貢獻於環境保護。此外,我們也定期組織公益活動,支持當地社區的發展和改善。我們與非政府組織和其他利益相關者合作,共同推動社會和經濟的可持續發展。

我們深知可持續發展對我們的未來和全球的影響,因此我們不斷努力提升我們的環境績效和社會責任。
我們積極研究創新技術和解決方案,以提供更環保和可持續的產品和服務。我們將繼續與客戶、供應商和利益相關者合作,共同致力於實現環境保護、資源節約和社會進步的目標。

實現RE100的目標

公司總部安裝高效能的太陽能面板,提升再生能源的發電和使用量以外,規劃逐年提升再生能源使用比例的策略。
為了進一步減少能源消耗和碳排放,引進了AI節能空調系統和智慧電表能源監控設備,透過整合人工智慧技術,我們能夠更加智慧地管理能源使用,提升節能效益。
一起加入我們的行列,共創更加綠色、可持續發展的未來!

RE
0