Revolutionizing Shoe Sole Production
By Reducing Carbon Emission

Earth Friendly

通過減少碳排放來徹底改變鞋底生產

全球對鞋底的市場需求和生產過程中的碳排放對全球環境產生了重大影響。
GENTREX系統是天崗和FCS團隊共同開發的專有技術和技術優勢,採用美國Trexel公司的MuCell超臨界微發泡設備,可以功地將液氮(N2)超臨界流體混合到熔融的熱塑性彈性體中。

與 GENTREX 一起創造循環經濟

圓盤式物理發泡成型機 不含化學物質發泡

通過減少碳排放來徹底改變鞋底生產
圓盤式物理發泡成型機 不含化學物質發泡
MuCell® in midsole

全球對鞋底的市場需求和生產過程中的碳排放對全球環境產生了重大影響。GENTREX系統是天崗和FCS團隊共同開發的專有技術和技術優勢,採用美國Trexel公司的MuCell超臨界微發泡設備,可以功地將液氮(N2)超臨界流體混合到熔融的熱塑性彈性體中。

循環 可再生
細密高均
超臨界流
氮氣最潔淨
0
%
授權
MuCell®

GENTREX,採用Trexel的MuCell超臨界流體發泡技術,引領鞋業進入一個新的物理發泡領域,具有出色的生產穩定性和0.12-0.25的發泡密度。

這項解決方案有助於您在循環經濟時代保持領先地位,這要歸功於Trexel的全球服務體系授權的SCF技術以及Tienkang的智能生產管理先驅性的旋轉自動化工作站。這是一款全面革命性的超臨界流體射出機,可以降低您的運營成本。

GENTREX
製成特性
01
材料

TPU、TPEE、PEBAX 、EVA-POE、SEBS(熱可塑彈性體)

02
低密度

發泡密度 0.18~0.25

03
特點

單/雙射出+多工位 (12 or 24 站)

04
高客製化

符合實驗、打樣、量產之不同需求

可持續性

低密度熱塑性塑料輕質、可持續的解決方案

柔軟&輕盈

輕質的成分,優異的回彈特性 有效的減震能力

自動化

精簡快速生產,高效機械手臂協作

GENTREX 機台規格
機台樣式
機台編號
物理發泡射出單元組
站數
模數
Mini Production
TK-927-12S
Single injector
12
Single mold
Mass Production
TK-927-24S -2J
Twin injectors
24
Double molds
多樣性產品應用

鞋類/ 運動配件

追求密度最低、回彈最好,輕量穩定性高具有止滑特性適合應用於運動鞋中底、鞋墊、護具、瑜珈磚及因耐水性能良好適用於泳具和浮板等運動用品。

自行車配件

適用於自行車坐墊、緩衝發泡的特性對於踩踏時的穩固支撐同時具有緩解振動的作用。

汽車零件

減震的特性可以吸收路面衝擊,適合輔以穩定制震的功用。

和我們聯繫

如果您對我們的機器有興趣並希望深入瞭解,請不要猶豫聯絡我們的銷售團隊。我們的團隊將非常樂意回答您所有的疑問,並提供您所需的信息。