韓國知名戶外用品品牌K2, 採用GENTREX SCF 射出低碳中底

Date
2024.05.21
SHARE THIS STORY

K2 鞋款重新定義舒適鞋履,將無與倫比的舒適性和環保創新融為一體。 他們的秘密武器?革命性的物理性發泡射出成型中底技術,帶來宛若雲端般的步行體驗,同時最大限度降低對環境的影響。

兼具舒適與永續的非凡體驗

K2 鞋款其獨特的中底技術,不僅擁有出色的緩震和支撐性能,更蘊含著令人印象深刻的可持續性特徵:

輕量化結構:創新工藝顯著降低鞋身重量,同時不影響耐用性。 您幾乎感覺不到它們的存在!

增強緩震性:中底可吸收衝擊力並提供卓越的舒適性,減少疲勞和關節壓力。

改善回彈性:由於中底具有快速回彈功能,讓您每次邁步都感受到輕盈的步伐。

可持續材料:生產過程中的原料 100% 可回收,並且可以使用再生材料,讓您享受 K2 鞋款的同時,將環境足跡降到最低。

 

體驗 K2 的與眾不同

K2 鞋款是結合舒適性和可持續性放的完美例證。 對於任何既追求卓越性能又想對地球產生積極影響的人來說,它們都是完美的選擇。

找到您的完美搭檔

探索 K2 網站上採用這種革命性中底技術的最新 K2 鞋子官網: LINK

有關 GENTREX SCF 物理性發泡射出成技術的更多信息,請参閱以下連結:LINK